小鱼儿玄2站小鱼正版玄机四不象图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200605 【字体:

  小鱼儿玄2站小鱼正版玄机四不象图

  

  20200605 ,>>【小鱼儿玄2站小鱼正版玄机四不象图】>>,第四条完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的创新体系,促进创新要素向企业集聚,不断增强企业创新能力。

   第十四条对符合条件的战略性新兴产业和未来产业研发项目,可以由财政性资金给予相应的配套支持;也可以单独就科研领军人才培养和引进、大型科学仪器设施的购置和建设给予财政性资金资助。因不可抗力导致资助事项无法完成的,申请人应当退回尚未使用的财政性资金。

 

  第五十九条建立和完善以创新发展为导向的考核机制,将实施创新驱动发展战略作为重要考核指标,纳入区人民政府以及市、区各部门和相关机构绩效考核范围。第六十八条市、区人民政府可以根据示范区城市规划以及创新型产业发展要求建设创新型产业用房。

 

  <<|小鱼儿玄2站小鱼正版玄机四不象图|>>区人民政府可以参加市人民政府的联席会议。

   第九十三条本条例自2018年3月1日起施行。相关部门可以对入库企业开展研发活动给予相应支持。

 

   第十五条杰出人才、国家级领军人才,以及相当于国家级领军人才级别以上的海外引进人才组建科研团队开展科技项目研发,其项目符合财政性资金资助条件的,可以由科研团队主要负责人申请相关资助。第七章社会环境建设第七十三条充分发挥政府各部门以及工会、共产主义青年团、妇女联合会等群团组织和相关社会组织在示范区建设发展中的积极作用,营造有利于创新发展的法治环境、市场环境和文化环境。

 

   第六十八条市、区人民政府可以根据示范区城市规划以及创新型产业发展要求建设创新型产业用房。第七十条在示范区内以招标、拍卖和挂牌方式取得土地使用权,以及属于城市更新项目升级改造为创新型产业用地功能的,应当按照规定配建创新型产业用房。

 

   租赁期满且项目发展符合产业导向目录的企业,可以续租或者在同等条件下优先租赁土地或者购买创新型产业用房。已经向政府部门提交的资料或者政府部门已经生成的资料,企业事业单位、其他组织以及个人在同一政府部门或者本级政府不同部门办理登记、许可、资格认定或者资金扶持申请等事项时,无须重复提交相同资料。

 

  (环彦博 20200605 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读